Salade de fèves

Vous pouvez préparer cette salade en quelques minutes. C’un plat du Moyen-Orient, très simple et très bon.

SAFAD

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 500 g de fèves surgelées à faire cuire selon les instructions figurant sur le paquet
  • 2 tomates moyennes coupées en dés
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 concombre coupé en petits dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1/2 botte de persil frais haché
  • 1 jus de citron frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre noir du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Mélanger les fèves, avec les tomates, l’oignon et le concombre.
  2. Ajouter l’ail, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron.
  3. Puis, assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre.
  4. Cette salade peut être servie à température bien froide ou à température ambiante.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires