Salade de chou-fleur et brocoli à la feta

    (72)
    15 minutes

    Cette salade, facile à réaliser, offre de nombreuses saveurs. Pour qu’elle soit encore meilleure, la préparer la veille et la laisser au réfrigérateur pendant une nuit.


    103 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 chou-fleur coupé en dés
    • 1 brocoli coupé en dés
    • 250 g de tomates cerises
    • 170 g d’olives noires
    • 200 g de feta émiettée
    • Sauce de votre choix

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les tomates cerises, les olives et la feta.
    2. Recouvrir de sauce, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.

    A noter :

    Cette recette est croustillante grâce au chou-fleur et au brocoli crus. Mais, elle peut aussi être préparée avec les choux préalablement cuits si vous le préférez.

    Note de l’éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (72)

    Commentaires en français : (5)

    de
    4

    C'est une salade fantastique. Tout le monde me demande la recette.  -  15 juil. 2009

    de
    2

    Etant absolument fan de brocolis, je me suis inspirée de cette recette fabuleuse ! J'ai enlevé le chou-fleur et cuit le brocolis (mais il restait ferme) j'ai rajouté de grands champignons de Paris crus coupés en fines tranches et des raisins blancs, coupés en deux. Le tout assaisonné d'une sauce (huile d'olive, miel, vinaigre balsamique) + graine de sésame et ciboulette. Le résultat offre une salade d'été très fraîche !  -  13 août 2014

    de
    1

    C'est vraiment un plat parfait pour une fête. Tous mes invités ont vraiment aimé.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles