Salade de chou-fleur et brocoli à la feta

  • 5commentaires
  • 17membres l'ont sauvegardée
  • 15minutes

Cette salade, facile à réaliser, offre de nombreuses saveurs. Pour qu’elle soit encore meilleure, la préparer la veille et la laisser au réfrigérateur pendant une nuit.

Debbie

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 1 chou-fleur coupé en dés
  • 1 brocoli coupé en dés
  • 250 g de tomates cerises
  • 170 g d’olives noires
  • 200 g de feta émiettée
  • Sauce de votre choix

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les tomates cerises, les olives et la feta.
  2. Recouvrir de sauce, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit.

A noter :

Cette recette est croustillante grâce au chou-fleur et au brocoli crus. Mais, elle peut aussi être préparée avec les choux préalablement cuits si vous le préférez.

Note de l’éditeur :

Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

Recettes du même style

Commentaires (5)

NERDAMAN
de
1

C'est une salade fantastique. Tout le monde me demande la recette. - 15 juil. 2009

mellie
de
0

Etant absolument fan de brocolis, je me suis inspirée de cette recette fabuleuse ! J'ai enlevé le chou-fleur et cuit le brocolis (mais il restait ferme) j'ai rajouté de grands champignons de Paris crus coupés en fines tranches et des raisins blancs, coupés en deux. Le tout assaisonné d'une sauce (huile d'olive, miel, vinaigre balsamique) + graine de sésame et ciboulette. Le résultat offre une salade d'été très fraîche ! - 13 août 2014

DV
de
0

Excellent! Aussi beau que bon! Je vous la recommande fortement! - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires