Tomates farcies sans cuisson au fromage à l'ail

    Tomates farcies sans cuisson au fromage à l'ail

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    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans cette recette, les tomates sont farcies avec du fromage à pâte dure râpé mélangé à de l'ail et de la mayonnaise. On peut utiliser du gruyère du comté, de l'emmental, du gouda... bref, le fromage de votre choix.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 tomates de taille moyenne
    • 150 g de fromage (comté, gruyère, emmental, gouda, ...)
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 3 gousses d'аil écrasées
    • Quelques brins de persil ciselés
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper le dessus des tomates pour former un chapeau. Les évider sans abîmer la peau. Retourner les tomates évidées sur un essuie-tout pour les égoutter.
    2. Retirer les pépins de la chair des tomates et hacher la chair. Râper le fromage et le mélanger avec la mayonnaise, l'ail, le persil et la chair des tomates. Poivrer. Bien mélanger.
    3. Farcir les tomates, les placer sur un plat de service et les recouvrir de leur chapeau.

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