Mousse aux fruits rouges

    Cette mousse peut se préparer avec différents fruits rouges frais ou surgelés: des fraises, des framboises, des myrtilles. Un dessert parfait tout en légèreté pour terminer le repas.

    Nataliya

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de fruits rouges lavés et séchés
    • 70 g de sucre en poudre
    • 40 cl de crème liquide entière très froide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mixer les fruits rouges avec le sucre. En garder quelques uns entiers pour la décoration.
    2. Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer à la purée de fruits. Mélanger délicatement.
    3. Répartir la mousse dans des coupes à dessert ou dans des verrines. Décorer avec les fruits entiers. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections