Tarte aux champignons et au fromage

    Tarte aux champignons et au fromage

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    40minutes


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    Une tarte salée toute simple pour ces soirs de semaine où l'on a pas envie de passer des heures en cuisine. Faite avec une pâte feuilletée du commerce et garnie de champignons et de fromage, cette tarte sera parfaite accompagnée d'une petite salade verte.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 oignon
    • 30 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pâte feuilletée du commerce
    • 2 œufs
    • 15 cl de crème fleurette
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches.
    2. Hacher l'oignon. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon pendant environ 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore 7-8 minutes. Saler et poivrer au goût.
    3. Déposer la pâte feuilletée dans un moule à quiche sur une feuille de papier de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
    4. Répartir les champignons à l'oignon sur le fond de tarte.
    5. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter la crème fleurette et le fromage. Bien mélanger. Verser cette préparation sur les champignons. Cuire au four pendant environ 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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