Brocolis au citron et aux amandes
1 / 1 Photo de :  SHEWETT
Plus de photos

Brocolis au citron et aux amandes

C’est une façon très rapide de préparer un plat de brocolis. Vous pouvez prendre des brocolis surgelés.

Sue

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 1 brocoli coupé en fleurettes
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 30 g d’amandes effilées

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Faire cuire les brocolis pendant 4 à 8 minutes afin qu’ils soient bien tendres. Les égoutter.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen doux. Retirer du feu. Ajouter le jus de citron, le zeste et les amandes.
  3. Bien mélanger et servir chaud.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (5)

3

Excellent ! Le citron se marie parfaitement aux brocolis. Impeccable pour accompagner un poisson. - 05 oct. 2009

2
de Stacey G.

Excellent. Rapide, facile, et goûteux. Je pense que la prochaine fois je ferai revenir les amandes. - 15 juil. 2009

2
de VENITRA

Une bonne façon de faire des brocolis à la vapeur, mais je suis vraiment d'accord avec les autres commentateurs le ratio beurre-citron n'est pas. Trop de citron. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?