Brocolis au citron et aux amandes

    Brocolis au citron et aux amandes

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    236 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une façon très rapide de préparer un plat de brocolis. Vous pouvez prendre des brocolis surgelés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 brocoli coupé en fleurettes
    • 60 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    • 30 g d’amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire les brocolis pendant 4 à 8 minutes afin qu’ils soient bien tendres. Les égoutter.
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen doux. Retirer du feu. Ajouter le jus de citron, le zeste et les amandes.
    3. Bien mélanger et servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (5)

    de
    4

    Excellent. Rapide, facile, et goûteux. Je pense que la prochaine fois je ferai revenir les amandes. - 15 juil. 2009

    helenearm
    3

    Excellent ! Le citron se marie parfaitement aux brocolis. Impeccable pour accompagner un poisson. - 05 oct. 2009

    de
    2

    Une bonne façon de faire des brocolis à la vapeur, mais je suis vraiment d'accord avec les autres commentateurs le ratio beurre-citron n'est pas. Trop de citron. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles