Brocolis au citron et aux amandes

5commentaires
2membres l'ont sauvegardée
15minutes


233 utilisateurs ont fait cette recette

C’est une façon très rapide de préparer un plat de brocolis. Vous pouvez prendre des brocolis surgelés.

Sue

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 1 brocoli coupé en fleurettes
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 30 g d’amandes effilées

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Faire cuire les brocolis pendant 4 à 8 minutes afin qu’ils soient bien tendres. Les égoutter.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen doux. Retirer du feu. Ajouter le jus de citron, le zeste et les amandes.
  3. Bien mélanger et servir chaud.

Recettes du même style

Commentaires (5)

helenearm
3

Excellent ! Le citron se marie parfaitement aux brocolis. Impeccable pour accompagner un poisson. - 05 oct. 2009

Stacey G.
de
2

Excellent. Rapide, facile, et goûteux. Je pense que la prochaine fois je ferai revenir les amandes. - 15 juil. 2009

VENITRA
de
2

Une bonne façon de faire des brocolis à la vapeur, mais je suis vraiment d'accord avec les autres commentateurs le ratio beurre-citron n'est pas. Trop de citron. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires