Mini soufflés aux champignons

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    Ces amuse-bouches sont d'une simplicité enfantines à préparer. Vos invités vont en redemander lors de vos apéros dînatoires. Pour faciliter le démoulage, utilisez un moule en silicone.

    Nataliya

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de champignons de Paris
    • 30 g de beurre
    • 1 oignon finement haché
    • Sel et poivre du moulin
    • 80 g de fromage râpé
    • 3 œufs
    • 15 cl de crème fleurette

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Nettoyer et émincer les champignons.
    2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon.
    3. Ajouter les champignons et cuire encore 5-7 minutes. Saler et poivrer.
    4. Répartir les champignons dans des moules (comme des moules à muffins par exemple).
    5. Répartir le fromage sur les champignons.
    6. Battre les œufs avec la crème. Répartir cette préparation dans les moules. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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