Salade croquante de carottes et pois chiches

    C’est beau, c’est bon, c’est croquant et plein de saveurs en provenance du Sud…

    kiwi-forme.net

    Languedoc-Roussillon, France
    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 carottes détaillée à la mandoline
    • 1 petite boîte de pois chiches rincés
    • 5 à 6 dattes sans noyau, rincées et coupées en rondelles
    • Une poignée de feuille de menthe
    • Quelques brins de persil
    • +/- 15 g de coriandre
    • 3 poignées d’un mélange de noisettes et d’amandes rincées et essuyées
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Le jus d’1/2 citron
    • Sel gris ou fleur de sel, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Verser tous les ingrédients dans un saladier.
    2. Mélanger et mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    kiwi-forme.net

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles