Cocktail tropical

    Cocktail tropical

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Si vous aussi vous en avez marre de boire des jus de fruits du commerce qui, la plupart du temps, sont beaucoup trop sucrés, ont une faible teneur en fruits et sont assez pauvres en vitamines et antioxydants. Testez cette recette hyper facile et ultra rapide !

    MaliciaFlore Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 grands verres ou 4 petits

    • 1 soucoupe remplie de grenadine
    • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
    • 1 ananas
    • 2 bananes
    • 2 oranges
    • 1 pomme
    • 1 filet de grenadine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Commencez par préparer la déco de vos verres. Pour cela, trempez le bord haut de vos verres dans une soucoupe contenant du sirop de grenadine, puis posez les verres dans une autre soucoupe remplie de sucre semoule. Réservez.
    2. Ensuite, épluchez tous les fruits et coupez-les en morceaux. Réservez deux morceaux d’ananas pour la déco de vos verres.
    3. Mettez tous les fruits dans la centrifugeuse et mixez quelques secondes.
    4. Versez la préparation dans vos verres et ajoutez ensuite un filet de sirop de grenadine, qui va se déposer au fond.
    5. Prenez vos morceaux d’ananas, faites une petite entaille à leur base et placez-les sur le bord de chaque verre. Plantez une paille de couleur et servez aussitôt.

    Présentation suggérée

    Astuce : pour que votre cocktail soit bien frais, réservez vos fruits au réfrigérateur au moins 1 heure avant de préparer votre boisson.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    MaliciaFlore

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles