Roulés au saumon fumé

    Roulés au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pourquoi ne pas changer des traditionnels toasts de saumon fumé à l'apéritif ? Proposer plutôt ces délicieux roulés faits avec des tranches de saumon fumé fourrées de fromage frais aux herbes et de concombre. Frais et sophistiqué.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 petit concombre
    • 8 tranches de saumon fumé
    • 100 g de Boursin™ (ou autre fromage frais aux herbes)
    • 4 toasts (ou tranches de pain) coupés en deux
    • 8 brins de ciboulette
    • Quelques brins d'aneth ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper le concombre en bâtonnets.
    2. Sur chaque tranche de saumon, étaler une fine couche de Boursin™. Déposer un bâtonnet de concombre.
    3. Enrouler fermement. Lier avec un brin de ciboulette.
    4. Couper en deux. Placer un roulé de saumon sur chaque morceau de pain. Saupoudrer d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles