Saumon fumé à la crème

    Saumon fumé à la crème

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette de sauce crémeuse au saumon fumé et petits légumes se prépare très vite et sera délicieuse pour accompagner des pâtes ou du riz.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poireau lavé
    • 2 carottes épluchées
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl de crème fleurette
    • 200 g de saumon fumé coupé en petit morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le poireau en julienne.
    2. Râper les carottes.
    3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y mettre le poireau et les carottes et faire mijoter sur feu moyen pendant 5-7 minutes. Mélanger de temps en temps.
    4. Ajouter la crème au contenu de la poêle et faire cuire jusqu’à ébullition.
    5. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Laisser cuire 1 minute. Servir avec des pâtes ou du riz.
    6. Servir avec des pâtes ou du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles