Saumon fumé à la crème

    Saumon fumé à la crème

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette de sauce crémeuse au saumon fumé et petits légumes se prépare très vite et sera délicieuse pour accompagner des pâtes ou du riz.

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poireau lavé
    • 2 carottes épluchées
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl de crème fleurette
    • 200 g de saumon fumé coupé en petit morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le poireau en julienne.
    2. Râper les carottes.
    3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y mettre le poireau et les carottes et faire mijoter sur feu moyen pendant 5-7 minutes. Mélanger de temps en temps.
    4. Ajouter la crème au contenu de la poêle et faire cuire jusqu’à ébullition.
    5. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Laisser cuire 1 minute. Servir avec des pâtes ou du riz.
    6. Servir avec des pâtes ou du riz.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles