Ganache à la pistache

    Ganache à la pistache

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    2heures23minutes


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    Que vous vouliez fourrer des macarons ou décorer un gâteau au chocolat ou un fraisier, cette ganache à la pistache saura s'accorder à toutes vos envies.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gros bol de ganache

    • 165 g de crème liquide entière
    • 300 g de chocolat blanc haché
    • 75 g de beurre à température ambiante
    • 45 g de pâte de pistache

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures23minutes 

    1. Porter la crème à ébullition puis verser sur le chocolat blanc, dans un cul-de-poule, et mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
    2. Ajouter alors le beurre et mélanger. Incorporer enfin la pâte de pistache et remuer jusqu'à ce que la ganache soit homogène et brillante.
    3. Couvrir de film alimentaire en veillant à bien l'appliquer sur la surface de la ganache et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, pour donner le temps à la ganache d'épaissir.

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