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Bruschettas II

Tomates fraîches, basilic et oignon rouge sur une tartine de pain frottée à l’ail.

JANWEISBERGER

Ingrédients
Nb de personnes : 16 

  • 1 baguette coupée en tranches
  • 8 tomates rondes coupées en dés
  • ½ botte de basilic frais haché
  • ½ oignon rouge émincé
  • Poivre noir du moulin
  • 3 gousses d’ail coupées en 2

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Faire préchauffer votre four à 200°C (Gaz thermostat 6).
  2. Mélanger la tomate, le basilic et l’oignon. Poivrer. Réserver.
  3. Mettre les tranches de pain sur une plaque au four pendant 5 minutes environ, le temps de les faire dorer. Retirer le pain du four et le laisser refroidir quelques minutes.
  4. Frotter le pain de chaque côté avec les gousses d’ail. Le pain doit briller avec l’ail. Etaler généreusement sur chaque tranche le mélange tomate, oignon et basilic. Servir.

Astuce :

Pour plus de goût, vous pouvez essayer de tartiner les tranches de pain avec de l’ail frit.

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