Salade au prosciutto et aux pruneaux

    Les pruneaux, les noix et le jambon italien cru vont très bien ensemble. Alors, imaginez-les avec avec une petite salade et un filet d'huile d'olive... Et voilà, en un tour de main préparez une petite salade aux accents italiens !

    Nataliya

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 salade (feuille de chêne rouge) effeuillée, lavée et séchée
    • 150 g de tranches de prosciutto coupées en 2-3 parties
    • 8 pruneaux dénoyautés
    • 50 g de noix
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles