Salade au prosciutto et aux pruneaux

    Nataliya

    Salade au prosciutto et aux pruneaux

    Salade au prosciutto et aux pruneaux

    (0)
    7minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les pruneaux, les noix et le jambon italien cru vont très bien ensemble. Alors, imaginez-les avec avec une petite salade et un filet d'huile d'olive... Et voilà, en un tour de main préparez une petite salade aux accents italiens !

    Nataliya Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 salade (feuille de chêne rouge) effeuillée, lavée et séchée
    • 150 g de tranches de prosciutto coupées en 2-3 parties
    • 8 pruneaux dénoyautés
    • 50 g de noix
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles