Bruschettas aux poivrons rouges grillés

  • 17membres l'ont sauvegardée
  • 25minutes

C’est une recette colorée et délicieuse, rapide et facile à réaliser.

NDATZ

Ingrédients

Nb de personnes : 12 

  • 1 baguette ou de pain ciabatta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de poivrons rouges grillés en bocal à couper en petits dés
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 tomate coupée en dés
  • ½ botte de basilic frais haché
  • 1 oignon rouge finement émincé (facultatif)
  • 3 cuillères à café de vinaigre balsamique

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Allumer le grill du four.
  2. Couper le pain en tranche d’environ 2 cm d’épaisseur. Badigeonner d’huile chaque tranche de pain sur un côté.
  3. Faire griller le pain pour qu’il soit bien doré. Retirer du four et laisser tiédir.
  4. Dans un bol, mélanger les poivrons rouges, l’ail, la tomate, le basilic et l’oignon. Etaler généreusement ce mélange sur chaque tartine.
  5. Arroser très légèrement de vinaigre balsamique.

Recettes du même style

Commentaires (1)

minouche34
6

Super bon!! je fais souvent des bruschettas pour l'apéro car c'est très léger. Le vinaigre balsamique en fin, je ne connaissais pas. Bon mais je préfère sans , question de gout ! - 30 oct. 2010

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires