Ras el hanout maison

    (2)
    3 minutes

    Il existe beaucoup de recettes différentes pour ce mélange d'épices utilisé dans la cuisine arabe. Cette recette de ras el hanout est notamment faite à partir de poivre et de pétales de rose. Utilisez-le dans vos couscous et autres plats arabes.


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bocal

    • 4 cuillères à café de poivre en grains
    • 4 cuillères à soupe de pétales de rose
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 cuillère à café de clous de girofle entiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un moulin à épices électrique (ou un moulin à café) jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Verser dans un bocal et sceller.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    0

    Il manque quelques épi es de base  -  04 janv. 2018

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles