Salade grecque au poivron mariné

    Une salade facile et rapide à réaliser, il suffit juste de mélanger tous les ingrédients : le concombre, les tomates, les poivrons, les olives et le fromage. Puis arrosez le tout de jus de citron fraîchement pressé et d'huile d'olive.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 concombre coupé en demi lunes
    • 3 tomates coupées en huit
    • 2 poivrons marinés en bocal et coupés en lamelles
    • 200 g de feta coupée en bâtonnets (ou cubes)
    • 100 g d'olives (vertes ou noires) dénoyautées
    • 1 oignon coupé en fines lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques pincées d’origan séché
    • Quelques brins de persil ciselés
    • 1/2 citron pressé
    • Quelques filets d'huile d'olives

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier ou un plat de service, mélanger tous les légumes et la feta. Saler, poivrer. Saupoudrer d’origan et de persil. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles