Ailes de poulet Buffalo

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  • 55minutes

Ailes de poulet très épicées cuites dans une sauce tomate au Tabasco, pimentée et poivrée.

WALTDOUD

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 20 petites ailes de poulet
  • 100 g de beurre fondu
  • 7 cuillères à soupe de Tabasco
  • 170 g de tomates concassées en boîte
  • 1 ½ cuillère à soupe de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

  1. Faire préchauffer votre four à 190°C (Gaz thermostat 5).
  2. Faire cuire les ailes au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien grillées.
  3. Pendant ce temps, dans un bol, bien mélanger le beurre, le Tabasco, la sauce tomate, le piment en poudre et le poivre de Cayenne.
  4. Bien enrober les ailes de poulet de cette sauce et les remettre dans le plat.
  5. Réduire la température à 120°C (Gaz thermostat 1/2) et faire cuire à nouveau 15 minutes.

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Commentaires (1)

Rhianna
1

Pardon mon francais, mais je suis Americaine. En general, Les Ailes de poulet Buffalo sont cuisinne dans l'huile chaud (ils sont frites), et depuis sont bien enrober avec la sauce: utilise seulement beurre fondu ("melted butter") et Tabasco sauce. Seulement les deux choses. Bien sur, il y a des variations, mais la sauce originale de Buffalo c'est compose seulement de beurre et de Tabasco. Je prefere de faire cuire les ailes au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, et depuis enrober les ailes dans le beurre fondu et le "Tabasco sauce". ~ Bon apetit! - 29 juil. 2009

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