Côtes de porc marinées au jus de citron

    Côtes de porc marinées au jus de citron

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    1heure45minutes


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    Une petite astuce pour donner encore plus de saveurs à vos côtes de porc : faites-les donc mariner dans du jus de citron avant de les cuire. Un plat simple et goûteux pour un dîner en famille ou entre amis.

    Aleksia Krasnodar Krai , Russie

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc avec l'os
    • 1 oignon émincé
    • 2 tomates découpées en huit
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 citron pressé
    • 1 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure45minutes 

    1. Taper la viande pour l'attendrir.
    2. Déposer la viande dans un saladier. Ajouter l'oignon, les tomates, l'ail, le sel, le poivre et le jus de citron. Laisser mariner pendant 1 heure.
    3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile puis y faire dorer les côtes de porc de chaque côté sans la marinade, l'oignon et les tomates.
    4. Puis ajouter la marinade et les légumes à la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

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