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Pilaf de boulgour aux fruits secs

Cette garniture assez basique accompagne très bien le poulet grillé ou le kebab. D’autres fruits secs peuvent être utilisés comme les raisins secs ou les abricots secs mais je préfère les canneberges.

GRAYJETMAN

Ingrédients
Nb de personnes : 2 

  • 20 cl d’eau
  • 8 cuillères à soupe de boulgour
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 noix de beurre
  • 30 g de canneberges sèches

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole.
  2. Ajouter le boulgour, le cube de volaille et le beurre. Couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
  3. Bien mélanger le boulgour avec une fourchette pour séparer les grains et ajouter les fruits secs.

Astuce :

Si vous souhaitez en faire un plat végétarien, remplacez le bouillon de volaille par du bouillon de légumes.

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