Dessert aux deux sorbets

    Dessert aux deux sorbets

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    15minutes


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    Une version plus sophistiquée de la petite coupe glacée. Ce dessert au sorbet citron et à la mangue est décoré avec des meringues, de la chantilly et des fruits rouges. Il se prépare facilement à condition d'avoir tous les ingrédients.

    Aleksia Krasnodar Krai , Russie

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 15 cl de sorbet à la mangue
    • 15 cl de sorbet au citron
    • 10 cl de crème fleurette entière très froide
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • Quelques mini meringues pour la décoration
    • Quelques fruits rouge pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Remplir à moitié de deux ramequins avec le sorbet à la mangue. Puis ajouter une couche de sorbet au citron et bien tasser le tout. Mettre les ramequins au congélateur.
    2. Monter la crème en chantilly avec le sucre. Remplir une poche à douille avec la chantilly.
    3. Plonger les ramequins pendant quelques instants dans de l'eau chaude.
    4. Les retourner sur des assiettes individuelles et démouler la glace.
    5. Décorer avec la chantilly et les meringues.
    6. Ajouter les fruits rouges en garniture et servir aussitôt.

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