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Crevettes au beurre et à l’ail

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  • 30minutes

Crevettes au beurre, à l’ail, au jus de citron et au persil… encore meilleures avec de la moutarde.

Kimber

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 250 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 gousses d’ail pilées
  • ½ botte de persil frais haché
  • 1 kg de crevettes fraîches décortiquées dont vous aurez laissé la queue

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

  1. Faire préchauffer votre four à 230°C (Gaz thermostat 8).
  2. Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil.
  3. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
  4. Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
  5. Faire cuire 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.

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Commentaires (2)

Christian95
4

Facile a faire - 17 oct. 2009

Christian95
0

Très bon - 17 oct. 2009

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