Salade aux cœurs de poulet et aux champignons

    Salade aux cœurs de poulet et aux champignons

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans cette salade, les cœurs de poulet, les champignons de Paris et l'oignon sont saisis à la poêle avant d'être servis tièdes en salade. Une recette originale à vite découvrir !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Quelques noisettes de beurre
    • 250 g de champignons de Paris émincés
    • 1 oignon finement haché
    • 250 g de cœurs de poulet coupés en quatre dans la longueur
    • 200 g de fromage râpé
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon. Ajouter les cœurs de poulet et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Retirer la poêle du feu et laisser un peu refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, l'ail et les ingrédients revenus à la poêle. Saler, poivrer et ajouter enfin la mayonnaise. Mélanger une dernière fois avant de servir.

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