Miche de pain complet au miel

    Miche de pain complet au miel

    (90)
    5membres l'ont sauvegardée
    3heures5minutes


    88 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien ne sent meilleur que le pain tout chaud. Le goût est aussi bon que l'arome! Cela ne demande aucun effort grâce à la machine à pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 22,5 cl d’eau
    • 2 cuillères à soupe de beurre
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 280 g de farine à pain
    • 60 g de farine complète
    • 30 g de lait en poudre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 7 g de levure active sèche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre suggéré par le manuel du fabricant.
    2. Lancer le programme pour gros pain.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (90)

    Commentaires en français : (4)

    de
    0

    Ce que j'aime dans cette recette c'est qu'il n'y a pas de sucre ajouté. Ce pain est ressorti trop sec, dense et était trop cuit à l'extérieur. Je pense que cette recette n'est pas faite pour toutes les machines à pain.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Ce pain est parfait!  -  15 juil. 2009

    de
    0

    C'est une recette facile et rapide. Inutile de mentionner que c'était délicieux! Super toasté ou juste en sandwiche. Rien de tel qu'un pain pour donner une telle odeur dans la cuisine.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles