Salade de champignons au fromage

    Salade de champignons au fromage

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les champignons sont revenus dans une poêle avec du beurre et des oignons puis mélangés avec du fromage, de l'ail, du persil et de la crème fraîche. Si les champignons sont petits, laissez-les entiers.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Quelques noisettes de beurre
    • 1 oignon émincé
    • 250 g de champignons de Paris coupés en deux ou quatre
    • 150 g de fromage râpé
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 botte de persil ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon pendant environ 5 minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire encore quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger le mélange de champignons avec le fromage, l'ail et le persil. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles