Comment cuire du sarrasin

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    Ce plat russe classique peut servir d’accompagnement, de farce, de plat principal végétarien ou encore être ajouté à des soupes. On trouve le sarrasin dans les magasins bio mais il est différent de celui utilisé traditionnellement en Russie (déjà à la cuisson). Si vous voulez vraiment goûter un bon kacha (bouillie de sarrasin), achetez le sarrasin dans des épiceries russes ou polonaises.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 verre de sarrasin
    • 2 verres d'eau
    • Sel
    • 30 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rincer les grains à l’eau courante afin d’éliminer les débris qui pourraient s’y trouver.
    2. Mettre le sarrasin dans une casserole et ajouter l'eau. Porter à ébullition. Ajouter le sel et réduire le feu. Faire cuire à découvert pendant 15-20 minutes jusqu’à la évaporation complète de l'eau.
    3. Arrêter le feu. Ajouter le beurre et laisser reposer pendant 5 minutes. Servir bien chaud.

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