Salade aux haricots rouges et champignons

    Salade aux haricots rouges et champignons

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans cette salade, les oignons et les champignons sont d'abord revenus à la poêle avant d'être mélangés avec les haricots rouges, la mayonnaise et la crème fraîche. Si vous décidez d'utiliser des champignons crus ou congelés, augmentez un peu le temps de cuisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons rouges émincés
    • 200 g de champignons de Paris en conserve égouttés
    • 400 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
    • 50 g de mayonnaise
    • 50 g de crème fraîche épaisse
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Ajouter les champignons et cuire à feu doux pendant encore 5 minutes.
    2. Dans un saladier, mélanger les haricots, les champignons avec les oignons, la mayonnaise et la crème fraîche. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles