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Riz pilaf aux raisins secs

Le riz est cuit dans du bouillon de volaille, pour qu'il ait plus de goût. Vous pouvez utiliser du bouillon de légumes si voulez un plat végétarien.

Annette

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 15 g de beurre
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 200 g de riz long
  • 60 g de raisins secs
  • 35 cl de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 30 g d'amandes effilées

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  2. Faire revenir l'oignon, en mélangeant, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Verser le riz, les raisins secs, le bouillon, le sel et le poivre.
  4. Porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit et le bouillon absorbé.
  5. Ajouter les amandes avant de servir.

Fiche technique

Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

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