Calamars sautés

    (1)

    Une recette tellement facile et rapide qu'on peut la préparer en rentrant du travail. Les calamars sont tout simplement revenus à la poêle avec un oignon. Attention à ne pas trop laisser cuire les calamars ou ils deviennent caoutchouteux.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 noisettes de beurre
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon épluché et coupé en lanières
    • 500 g de calamars nettoyés, lavés et coupés en lanières
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
    2. Ajouter les calamars et faire cuire pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût en fin de cuisson.

    Note de l'éditeur

    Servez ces calamars avec des haricots verts ou une petite salade pour un repas complet et équilibré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles