Coquilles Saint Jacques sautées

  • 2commentaires
  • 19membres l'ont sauvegardée
  • 10minutes

Un plat très impressionnant et délicieux et pourtant la recette est si simple! Il suffit d'écraser de l'ail et d'utiliser les brins de romarin entiers.

Pati

Ingrédients

Nb de personnes : 2 

  • 60 g de beurre
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 brins de romarin frais
  • 450 g de coquilles St Jacques

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

  1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Ajouter l'ail et les brins de romarin entiers.
  2. Ajouter les coquilles St Jacques et faire revenir environ 2 minutes par côté . Retirer l'ail et le romarin.

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Recettes du même style

Commentaires (2)

MANDT2
de
2

Très bon et facile à faire. Je suggère le rajout d'une cuillère à soupe d'huile chaude dans la poêle avant le beurre. - 15 juil. 2009

LReynolds99
de
2

C'était une très bonne recette. Les coquilles Saint Jacques étaient excellentes. J'y ai ajouté du citron après les avoir faites cuire. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires