Coquilles Saint Jacques sautées

    (2)
    10 minutes

    Un plat très impressionnant et délicieux et pourtant la recette est si simple! Il suffit d'écraser de l'ail et d'utiliser les brins de romarin entiers.


    161 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 60 g de beurre
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 2 brins de romarin frais
    • 450 g de coquilles St Jacques

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Ajouter l'ail et les brins de romarin entiers.
    2. Ajouter les coquilles St Jacques et faire revenir environ 2 minutes par côté . Retirer l'ail et le romarin.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles