Kompot aux fruits rouges congelés

    Kompot aux fruits rouges congelés

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    On peut préparer cette compote à la russe en toute saison à condition d'avoir des pommes et des fruits rouges congelés. Ces derniers donnent une belle couleur à cette boisson. Servir bien frais !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 3 litres d'eau
    • 3-4 pommes épluchées, épépinées et coupées en quartiers
    • 1/2 verre de sucre
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 200 g de fruits rouges surgelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Verser l'eau et les pommes dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter le sucre et faire cuire pendant 10 minutes.
    2. Ajouter le jus de citron et les fruits rouges congelés. Laisser cuire encore 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Servir bien frais.

    Avis du chef

    Vous pouvez séparer les fruits du jus à l'aide d'une passoire et servir cette boisson à la place d'un jus de fruits classique du commerce.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles