Croûtons de pain noir à l'ail

    Croûtons de pain noir à l'ail

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette pour les amateurs d'ail. Ces croûtons sont très populaires en Russie où ils sont servis pour accompagner soupes, salades ou juste pour grignoter en accompagnement d'une bière.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3-4 cuillères à soupe d'huile végétale (de tournesol)
    • 2-3 gousses d'ail écrasées
    • Sel et poivre du moulin
    • 250 g de pain noir russe (pain de seigle) sans croûte coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200C (thermostat 6/7). Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre. Arroser les petits morceaux de pain avec cette préparation.
    2. Étaler les morceaux de pain sur une tôle de cuisson en une seule couche. Cuire au four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans une boîte bien fermée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles