Tapenade olives, avocat et mangue

    Tapenade olives, avocat et mangue

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    20minutes


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    L'avocat et la mangue adoucissent la saveur des olives kalamata dans cette tapenade exotique parfumée de coriandre. Rafraîchissante en été sur de petites tranches de pain grillées.

    OmMangi Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 gros avocat épluché, dénoyauté et coupé en petits dés
    • 1/4 de mangue épluchée et coupée de petits dés
    • 100 g d'olives kalamata dénoyautées et hachées menu
    • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche, hachées menu
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger les dés d'avocat et de mangue aux olives en prenant garde de ne pas écraser l'avocat.
    2. Ajouter les feuilles de coriandre et arroser du jus de citron et de l'huile d'olive.
    3. Décorer éventuellement la coupe de service de quelques lamelles de mangue.

    Astuce du chef :

    On peut aussi réaliser cette recette simple avec d'autres types d'olives.

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