Salade de pâtes risoni à l’avocat

    Salade de pâtes risoni à l’avocat

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette salade de pâtes originale allie la douceur de l'avocat à l'acidité du citron. Habillée de ciboule pour une touche croquante, elle embellit votre table ou votre panier de pique-nique.

    OmMangi Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de pâtes risoni (ou orzo)
    • 2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en dés (attention, ne pas préparer les avocats à l'avance)
    • 1 citron pressé
    • 4 oignons verts (ciboule) coupés en fines rondelles
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet. Lorsqu'elles sont cuites, rincer les pâtes à l'eau froide et les verser dans un saladier.
    2. Ajouter les rondelles d'oignons verts et le jus de citron, puis les dés d'avocats. Mélanger délicatement afin de pas écraser l'avocat.
    3. Saler, poivrer et laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles