Boulettes de poulet russes (Kotlety)

    Boulettes de poulet russes (Kotlety)

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces boulettes au poulet se servent en Russie accompagnées de purée de pommes de terre et de salade. Une recette très facile et appréciée de toute la famille.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Sel et poivre du moulin
    • 500 g de blanc de poulet haché
    • 1 œuf
    • 3 gousses d'ail écrasées
    • 1/4 botte d'aneth ciselé
    • 100 g de fromage râpé
    • 2 tranches de pain blanc sans croûte
    • Un peu de farine
    • Un peu d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Saler et poivrer la viande de poulet hachée. Ajouter l’œuf, l'ail, l'aneth et le fromage. Bien mélanger. Faire tremper le pain dans l'eau, l’émietter et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger encore une fois. Former des boulettes de forme ovale. Les rouler dans la farine pour qu'elles puissent ensuite paner.
    2. Faire cuire les boulettes dans une poêle en les retournant jusqu’à ce qu'elles deviennent dorées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles