Boulettes au poisson (Kotlety)

    Boulettes au poisson (Kotlety)

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces croquettes de poisson se préparent rapidement et seront parfaites servies au déjeuner ou au dîner accompagnées d'une purée de pommes de terre ou de haricots verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 oignon émincé
    • Un peu d'huile végétale
    • 500 g de filet de poisson à chair blanche (lieu, morue)
    • 100 g de pain blanc sans croûte
    • 1/3 verre de lait
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 œuf
    • 1/3 botte d'aneth ciselé
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Mixer la chair de poisson.
    2. Tremper rapidement le pain dans le lait, l'essorer légèrement et l'ajouter au poisson. Bien mélanger. Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, l’œuf, l'aneth et la mayonnaise. Bien mélanger.
    3. Former des boulettes de poisson puis les aplatir et rouler dans la farine. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les boulette des deux côtés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles