Coupes à la grecque

    Coupes à la grecque

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La salade grecque fait partie de ces plats qui peuvent être servis en toutes circonstance. Voici une façon jolie et pratique de la servir, dans des coupes individuelles pour un cocktail dînatoire.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 concombre lavé
    • 1 oignon épluché
    • 200 g de feta
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées
    • 25 tomates cerise lavées
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques pincées d’origan séché
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Découper le concombre, l'oignon et la feta en petits dés. Couper les olives en rondelles et les tomates cerises en quartiers.
    2. Dans un saladier, mélanger tous les légumes et la feta. Saler, poivrer. Saupoudrer d’origan. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Répartir la salade dans des coupes. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles