Œufs mimosa à la Cajun

    (153)
    30 minutes

    Des œufs farcis épicés à la perfection.


    160 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 6 œufs
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre
    • 1/4 cuillère à café de piment de cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser les œufs dans l'eau chaude pendant 10-12 minutes.
    2. Retirer les œufs de l'eau, laisser refroidir et peler.
    3. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever délicatement les jaunes et placer dans un saladier. Mettre les blancs de côté.
    4. Ecraser les jaunes à la fourchette, en mélangeant avec la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
    5. Remplir le creux des blancs avec le mélange obtenu.
    6. Saupoudrer de piment de cayenne.
    7. Couvrir et faire refroidir au réfrigérateur avant de servir.
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    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (153)

    Commentaires en français : (2)

    de
    1

    J'aime les œufs à la folie! Merci pour la recette.  -  15 juil. 2009

    Bibus
    de
    1

    Avec une mayonnaise maison à l’huile d’olive, c’est vraiment bon. Mes filles dévorent ces œufs en apéritif !  -  18 avr. 2009

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