Me connecter M'inscrire

Burgers Cajun

Ces burgers épicés sont cuits au barbecue et servis avec une sauce barbecue épicée.

MOLSON7

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 500 g de bœuf haché
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 œuf
  • 3 brins de ciboule, hachés
  • 1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices cajun
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 6 cl de sauce barbecue
  • 1 cuillère à café d'épices cajun
  • 4 tranches de cheddar (ou d'un fromage type gruyère)

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
  2. Dans un saladier, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, la ciboule, 1 cuillère à soupe d'épices cajun et la moutarde. Former 4 boules et les aplatir en steaks.
  3. Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et 1 cuillère à café d'épices cajun.
  4. Huiler légèrement la grille du barbecue et faire cuire les steaks hachés, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  5. Placer une tranche de fromage sur chaque steak et laisser fondre.
  6. Servir avec la sauce barbecue entre deux tranches de pain.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires