Burgers Cajun

    (131)
    25 minutes

    Ces burgers épicés sont cuits au barbecue et servis avec une sauce barbecue épicée.


    131 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de bœuf haché
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 1 œuf
    • 3 brins de ciboule, hachés
    • 1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices cajun
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 6 cl de sauce barbecue
    • 1 cuillère à café d'épices cajun
    • 4 tranches de cheddar (ou d'un fromage type gruyère)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un saladier, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, la ciboule, 1 cuillère à soupe d'épices cajun et la moutarde. Former 4 boules et les aplatir en steaks.
    3. Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et 1 cuillère à café d'épices cajun.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et faire cuire les steaks hachés, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
    5. Placer une tranche de fromage sur chaque steak et laisser fondre.
    6. Servir avec la sauce barbecue entre deux tranches de pain.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (131)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Différent de mes burger au ketchup habituel. J’ai pas mis d’échalottes  -  15 mars 2010  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections