Salade de chou rouge façon coleslaw

    Cette salade au chou est arrosée d'une sauce inspirée par la salade américaine "Coleslaw" mais avec moins de sucre. Prêt à servir immédiatement.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 tête de chou rouge râpée
    • 1 oignon (petit) épluché et émincé
    • 1/4 botte de persil ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le chou, l'oignon et le persil. Saler et poivrer au goût.
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre et le sucre. Verser cette sauce sur le chou et bien mélanger. Goûter la salade et si nécessaire rectifier l’assaisonnement. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections