Nuggets de poulet panés

    Ces petits morceaux de poulet sont légèrement panés. Croustillants et appétissants, tous les enfants les adorent. Ils se préparent très vite et sont bien meilleurs que ceux du commerce. Ajoutez plus ou moins de chapelure selon votre goût.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillères à café d'herbes de Provence (facultatif)
    • 80 g de chapelure
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3-4 noisettes de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper les escalopes de poulet en aiguillettes. Saler et poivrer au goût puis saupoudrer avec les herbes.
    2. Rouler ces aiguillettes dans la chapelure.
    3. Dans une poêle, faire chauffer sur feu moyen le beurre et l'huile. Mettre le poulet pané sur la poêle en une seule couche et faire cuire de toutes les cotés jusqu’à l’apparition d'une croûte dorée. Retirer les nuggets. Dans la même poêle, cuire le reste du poulet (s'il faut, ajouter un peu d'huile et le beurre).
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections