Salade au chou rouge

    Salade au chou rouge

    9membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'aime bien cette salade pour sa jolie couleur rouge. Elle est facile à préparer mais il faut néanmoins la laisser mariner quelques heures (ou toute une nuit) au réfrigérateur avant de la servir. Alors prenez-y vous à l'avance !

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 tête de chou rouge finement coupée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 citron pressé
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
    • 1 gousse d'ail épluchée et écrasée
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques brins de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mettre le chou dans un saladier, saler et poivrer au goût puis bien malaxer avec les mains.
    2. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'ail et l'huile. Verser cette sauce sur le chou. Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles