Courgettes à la mexicaine

    Courgettes à la mexicaine

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Parfait pour un déjeuner. Servez-les avec du fromage et des tortillas. Ces courgettes accompagnent très bien les plats mexicains.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 3 courgettes, coupées en dés
    • 1 piment vert, égrainé et haché
    • 175 g de maïs surgelé
    • 400 g de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen-vif.
    2. Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
    3. Introduire les courgettes et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
    4. Faire chauffer dans ce mélange le maïs et les haricots noirs.
    5. Assaisonner et servir.

    Conseil:

    Si vous ne pouvez pas trouver de haricots noirs en boîte, vous pouvez les remplacer par des haricots rouges.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles