Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan

    Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une recette très astucieuse pour transformer une baguette normale en un pain spécial savoureux ; il sera alors idéal pour faire des toasts apéritifs ; vous pourrez effectivement le recouvrir de bruschetta, de crevettes au chutney. Les idées ne manquent pas...

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 baguette

    • 1 baguette
    • un peu d'huile olive
    • 1/2 cuillère à soupe de paprika en poudre
    • 1/2 cuillère à soupe d'ail en poudre
    • 1/2 cuillère à soupe de parmesan mouliné

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Couper le pain en tranches et le badigeonner d'huile, d'épices et de parmesan.
    2. Cuire au four jusqu'à ce que les tranches de pain soient dorées (environ 5 ou 10 minutes) et réserver jusqu'au moment de préparer des toasts.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles