Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan

    Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une recette très astucieuse pour transformer une baguette normale en un pain spécial savoureux ; il sera alors idéal pour faire des toasts apéritifs ; vous pourrez effectivement le recouvrir de bruschetta, de crevettes au chutney. Les idées ne manquent pas...

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 baguette

    • 1 baguette
    • un peu d'huile olive
    • 1/2 cuillère à soupe de paprika en poudre
    • 1/2 cuillère à soupe d'ail en poudre
    • 1/2 cuillère à soupe de parmesan mouliné

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Couper le pain en tranches et le badigeonner d'huile, d'épices et de parmesan.
    2. Cuire au four jusqu'à ce que les tranches de pain soient dorées (environ 5 ou 10 minutes) et réserver jusqu'au moment de préparer des toasts.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles