Toasts au saumon fumé

    Toasts au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits triangles de pain de mie au saumon fumé en toute simplicité pour votre prochain apéro : les tranches de pain sont légèrement grillées et recouvertes d'une fine couche de beurre et d'un fin morceau de concombre. Saupoudrées de paprika et de persil, ces tartines sont irrésistibles !

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 toasts

    • 4 tranches de pain de mie
    • 15 g de beurre ramolli
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 4 fines rondelles de concombre découpées en quatre
    • 2 pincées de paprika
    • Quelques brins de persil, ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire griller le pain de mie. Découper la croûte puis étaler le beurre en fine couche sur chaque tranche. Placer le saumon sur le pain. Couper chaque tartine en quatre triangles. Déposer les morceaux de concombre sur le saumon. Saupoudrer de paprika et de persil. Servir bien frais.

    Astuce du chef :

    Un régal avec du champagne !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles