Fudge chocolat blanc et Oreo®

    Fudge chocolat blanc et Oreo®

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette de fudge irlandaise est vraiment la plus simple du monde. Trois ingrédients seulement, qui dit mieux ? À base de chocolat blanc, de lait concentré et de biscuits Oreo®, c'est trop facile.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de chocolat blanc
    • 160 g de lait concentré sucré
    • 10 biscuits Oreo®

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Hors du feu ajouter le lait concentré. Le mélange doit changer de texture. Ajouter les biscuits Oreo® émiettés grossièrement.
    2. Répartir le mélange dans un plat rectangulaire (sur 1,5 cm d’épaisseur environ) et mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
    3. Une fois la préparation durcie, couper en cubes. C'est prêt !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://lesamedicpatisserie.fr

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles