Salade aux myrtilles et aux fraises

    Salade aux myrtilles et aux fraises

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade de fruits rouges avec du rhum : une délicieuse façon pour terminer un repas sans trop de calories. Je modifie la quantité de sucre en fonction de l’acidité des fruits.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en petits morceaux
    • 200 g de myrtilles lavées
    • 15 feuilles de menthe finement ciselées
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 5-6 cuillères à soupe de rhum brun

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les fraises, les myrtilles et la menthe. Saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron et de rhum. Réfrigérer pendant 1-2 heures.

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles