Salade aux myrtilles et aux fraises

    Salade aux myrtilles et aux fraises

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade de fruits rouges avec du rhum : une délicieuse façon pour terminer un repas sans trop de calories. Je modifie la quantité de sucre en fonction de l’acidité des fruits.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en petits morceaux
    • 200 g de myrtilles lavées
    • 15 feuilles de menthe finement ciselées
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 5-6 cuillères à soupe de rhum brun

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les fraises, les myrtilles et la menthe. Saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron et de rhum. Réfrigérer pendant 1-2 heures.

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles