Masala de poisson grillé à l'indienne

    Masala de poisson grillé à l'indienne

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    1heure47minutes


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    Ce curry de poisson grillé au garam masala est une version plus légère du classique indien. Cette entrée peut aussi servir de plat de résistance, accompagnée de pommes de terre rissolées aux oignons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 à 4 filets de poisson de votre choix
    • 1 ou 2 citrons
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche hachées
    • 2 pots de yaourt
    • 1 cuillère à café de gingembre moulu
    • 1 cuillère à café d'ail semoule
    • 2,5 cuillères à café de garam masala

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :1heure47minutes 

    1. Laver le poisson à l'eau courante, puis l'essuyer. Imbiber les filets d'un mélange composé du jus de citron, d'une pincée de sel et d'une pincée de feuilles de coriandre hachées. Laisser reposer le poisson pendant 30 minutes, puis jeter le liquide rendu.
    2. Préparer la marinade du poisson en mélangeant le yaourt, le gingembre moulu, l'ail en semoule et le garam masala.
    3. Laisser mariner le poisson dans la sauce pendant 1 heure (ou même plus longtemps si possible, ça sera encore meilleur).

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