Méli-mélo de légumes frais à la feta

    Méli-mélo de légumes frais à la feta

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade légère composée d'un mélange de feuilles de différentes salades vertes, de tomates, de concombre, d'oignons, de fromage et d'herbes fraîches.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de mesclun
    • 2 tomates, coupées en petites morceaux
    • 1 concombre, coupé en petits morceaux
    • 1 poivron (jaune, vert ou rouge) épépiné et coupé en lamelles
    • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
    • 100 g de feta coupée en petits cubes
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/4 de bouquet de persil, ciselé (ou de la coriandre fraîche)
    • 2-3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage et les herbes. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles