Bruschetta à la papaye

    Bruschetta à la papaye

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    Cette entrée exotique idéale avant un gros repas se compose de papaye, tomates et poivrons rouges et d'une sauce succulente aux pépins de papaye. À servir sur des tranches de baguette en entrée ou sur des petits toasts en apéro.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 papaye
    • 5 tomates coupées en dés
    • 1 oignon rouge émincé
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
    • 10 g de basilic frais haché
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 6 cl de vinaigre de vin rouge
    • 6 cl d'huile végétale
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 2 oignons verts émincés (oignon botte ou ciboule)
    • 1 baguette, coupée en tranches épaisses

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper la papaye en deux et retirer les pépins. Réserver deux cuillères à soupe de pépins pour la sauce. Éplucher la papaye et la couper en dés, puis placer dans un saladier de taille moyenne. Ajouter les tomates, l'oignon rouge, le poivron rouge et le basilic ; réserver.
    2. À l'aide d'un robot ménager ou d'un blender, mixer les pépins de papaye, le sucre, le vinaigre, l'huile, la moutarde et les oignons verts ensemble. Verser la sauce obtenue sur le mélange à la papaye et bien remuer afin de napper de sauce tous les ingrédients. Servir avec la baguette en tranches.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France. La recette d'origine recommande d'utiliser de la moutarde en poudre.

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